Обычная повседневка о школьниках, в которой я нашла как много минусов, так и плюсов:
Плюсы:
Очень понравилось, что за основу взят музыкальный кружок. Это не всегда просто показать, и не всегда можно сочинить музыку подходящую под аниме, но здесь это выражено идеально, как по мне.
Рисовка приятная, как и цветовая гамма на протяжение всех 13 серий.
Персонажи которых стоило раскрыть, раскрыли, что тоже делают не часто.
Минусы:
То что здесь назвали романтикой, довольно противоречиво. Если до концерта я могла смотреть и чувствовать персонажей, следить за драмой, то после сочувствовать было тяжеловато.
Если сначала за действия Сецуны, я ее очень невзлюбила, то после сцены где гг просто засосал (по другому тут не скажешь) Тому , я уже отвратительно относилась не к ней, а к гг. Да, я не понимаю смысла его действий, хотя сначала он мне показался очень хорошим персонажем, который хорошо обдумывает ситуацию, и помогает, когда его просят.
Конец очень неприятный, последнюю серию смотрела с трудом, но общее впечатление не плохое.
В общем я поставила 8/10, хотя это на грани с 7. Посмотреть можете, может зайдет
Плюсы:
Рисовка приятная, как и цветовая гамма на протяжение всех 13 серий.
Персонажи которых стоило раскрыть, раскрыли, что тоже делают не часто.
Минусы: