А меня этот тайтл сильно зацепил. Сюжет не дает заскучать и музыка классная. Единственное, рисовка и анимация средненькая, за что и скинул 1 балл. Ставлю 9/10.
Прошло несколько дней после просмотра и я все еще слушаю музыку из этого сериала и даже установил новеллу, хочу полную картину увидеть. В комментариях ругают отдельных героев произведения, но я скажу так - виноваты все. Харуки своей нерешительностью, все никак определиться не мог. Поддался напору Сэцуны, хотя не был уверен в своих чувствах, а затем когда Кадзуса его стала избегать, понял, что влюблен в нее, но не стал рвать отношения с первой из-за своего эгоизма, чтобы не остаться ни с чем. Сэтцуна прекрасно ощущала химию между Харуки и Кадзусой, но тем не менее продавила парня, настояла на отношениях, понимая что еще чуть-чуть и она станет третьим колесом. А Кадзуса держала чувства в себе, не призналась Харуки в нужный момент, позволила подруге перехватить ситуацию. При таком раскладе никакой дружбы у этих троих быть не может и в любом случае одна девушка здесь лишняя. Обе девчонки классные, но мне больше приглянулась Кадзуса, очень притягивает своей неприступностью и горячим характером, скрытым под холодной маской. Говоря про них мне понравилась метафора про огонь и лед, вот уж действительно так!
@Ultar,СС ты не пройдёшь с первого раза на тру концовку 100%