Напишу кратко о двух сезонах. ГГ- типичный сопливый ояш, здесь он играет роль девочки, а девушки вокруг него- роль мальчиков. Ичика Оримура постоянно лажает, в начале первого сезона я думал, что вот вот он сделает что-то необычное, что-то хотя бы обычное, но ХОТЬ ЧТО-ТО! Но он ничего не делает ровно 2 сезона, а это 24 серии, просто плывет по течению, иногда в нем просыпаются хоть какое-то остроумие, но это бывает буквально на секунду, когда речь идет о жизни и смерти. Этот "ояш всегда и везде, буквально ото всех получает люлей, я не знаю, это так нарисовано или задумано изначально, но даже внешними данными он похвастаться не может, та же самая Хоки Шинононо куда более физиологически развита, чем этот " гг ", да что там он даже с лоляхой справится не может, просто постоянно огребает и теряет сознание, мне так надоело видеть его в больнице на протяжении всех двух сезонов, что я даже злиться на него перестал- ну тупой пацан, слабый совсем, что поделать, не в сестру явно пошел, ни умом,ни сообразительностью, ни телом....
Сюжет- его нет, вот так просто) множество прекраснейших во всех смыслах девушек внезапно ВДРУГ опекают эту жалкую пародию на парня, нет я конечно в15 лет тоже не задумывался о девочках, но когда сиськами перед лицом трясут и гхм другое разное, он просто тупит- т.е. вообще ничего не делает, это огромная прореха в сюжете, это буквально дырища.
Рисовка- норм, музыка- обычная.
Бои мехов- изюменка данного сериала
Еле дотянул второй сезон до 10 серии, досматривать наверное не буду, удалю. Весь сериал держится на его загадочной сестре и обоих Шинанонах + всякие лоляшечки, в общем на тянках. А ну и вообще, тут куча избитых клише, пародии лепят на пародии, шаблон и стандарт, так грубо, так жестко, что блевать тянет, даже не стесняются. Все это время проведенное за сериалом меня не отпускало чувство дежавю- буквально каждую серию я уже видел в ту лав ру, старшой школе, всякие аниме про кошечек братиков и сестренок, но самое бесящее слизали почти все с Утраченное небесами, ну Там хоть был озабоченный Томоки, чем доводил попросту до слез от смеха, ну и Хоки Шинаноно явно от туда слизали, в общем, кто еще не смотрел, но прочел, то не смотрите, дичь полнейшая, просто скучно, тупо и нелепо.
0,5 балла- ИМХО, самая жалкая пародия на гарем, пс всё испортил гг, точнее его отсутствие и безучастие, главную роль играют тянки
в любви признаются ! просыпаются с ним нагишом по утрам, открывают свои чувства, кормят, ухаживают, как за младенцем
Рисовка- норм, музыка- обычная.
Бои мехов- изюменка данного сериала
ДВА, ДВА СЕЗОНА У НЕГО ПОСТОЯННО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЭНЕРГИЯ, БУКВАЛЬНО КАЖДУЮ БИТВУ, ДАЖЕ НА ТРЕНИРОВКАХ, как такое возможно ? это уже не интересно....тупость полнейшая, даже глядя на заряд батареи и обращая внимание на цифры можно увидеть, что на середине битвыу всех девченок заряд 800 , 2000 единиц или что-то такое, у этого же уже в начале это 400-500 единиц. Стоит ему сделать удар мечом или быстро полететь, заряд сразу кончается, КАК ПЛЕА такое вообще возможно, меня чуть не трясло мысленно, все эти два сезона, какая тупость Боже мой...автор по ходу совсем скучный человек, такая глупая фишка может сработать только один раз, максимум два, но не на постоянной основе и буквально всегда, от этого ГГ помимо того, что слаб умом, физически, так еще и МЕХ полное дерьмо, заряда которого хватает на один удар, что за чушь !