Довольно хорошо зделано, гг конечно мусор и тряпка но, его тяночка просто шикос аниме досмотрел только с ращетом на то что , она возьмет все под свой контроль впрочем так и случилось. Только в конце бы ей бы решительности а так 8/10.
Ужасно. Поначалу и выглядит все многообещающее. Главный герой не тряпка и первая девушка в истории не наступая на шаблонное минное поле имени Цундере. Но потом понимаешь, что образы, фразы, мысли, стиль общения остается одинаковым, чтобы не происходили в сюжете. Как говорится гаремник мутится - сюжет тупится. Очень затянуто, множество филлеров и воды. Кроме фан сервиса найти что-либо хорошее не удалось. За-то рисовка хорошая.
Не знаю зачем я вообще это начал смотреть, но бросаю просмотр редко. Если в двух словах, то это бессюжетная, фансервисная картина для крафта денег. Авторы не хотели придумать что-то годное, они просто хотят денег, поэтому закинули побольше сисек/писек/жопок, чтобы аудитория (понятно какая) это кушала. Рисовка хороша. 1/10
Моего интереса хватило только на 11 серий. Начала смотреть где то два месяца назад, два дня смотрела и забила! Шаблоны и только. ГГ вообще ниочем, амебный и не интересный. Я думала будут захватывающие драки и экшен, но нет... Бесила Юкина: никогда не давала Кодзё вступить в бой, типа он ниче не может и вообще. Постоянно говорила, что ей ваще на него пофиг, и как только к нему начала липнуть другая фифа, она сразу активизировалась. Типа: ах ты извращенец и всё такого типа. Кароче, аниме вообще не запомнилось, и забывается через 5 дней. Закинула в "БРОШЕНО" и поставила 6/10!
Зря потратил время.Ради боевок посмотреть только.Тот же Индекс Волшебства с еще большими гаремниками,именно гаремниками,с одной мутил,со второй,от всех детей имеет.Деловой блин.+ не могу найти оригинал-ранобэ чтобы ознакомиться (хотя бы на английском) что там дальше. Не советую тратить время,если уж совсем заняться нечем,или тем кто искушенно ищет тупо драк(и то там быстро и мало их по мне так) Хорошо что ГГ не тряпка.Но эта носокровь бесит.Хватит эти клеше бросать нам в лицо Хочу хентай версию по этой аниме.Все
жалею что начал смотреть не почитав отзывы...Если вбить себе в голову что на экране "дети"(15-17 лет), то их поступки можно понять, но вот ГГ, это ппц ну блин я не япошка судить не могу, может быть им влом если кто то вмешивается в их личную жизнь...сложно судить в принципе, ну опять же, если откинуть все предрассудки, то персы норм, хотя зачем то впихнули лоли и андрофобку... Однако экранизация песни Дима Билан "Все невозможное возможно", которая по счету +100500, это уже перебор. Касательно файтингов ну тут блин вообще отпад(в плохом смысле этого слова) враги всегда кричат "не возможно", гг и тян побеждают без царапин. Я так и не понимаю что заставляет япошек такое делать....ведь с этого могли состряпать отличный экшн, про непобедимого вампира и типа того, но а так у нас самый обычный не примечательный тайтл слоган которого "ты их видил". вердикт 5/10 категорически не рекомендую к просмотру
Посмотрев данное аниме, у меня чуть кровь из ушей, я не знал что так можно взбесить одной фразой, теперь знаю. "Семпай, это не твоя, это наша битва", она было почти в каждой серии, возможно даже дважды за неё, как только я понимал что сейчас будет эта фраза то перематывал, Ладно, теперь о самом аниме, так скажем: "Шаблонный сёнен"- и ведь я не буду не прав, что можно увидеть здесь,что нельзя увидить в каком-нибудь "Наруто",кроме "Семпай, это не твоя, это наша битва"? Сюжет не сложен, и в большенстве своём предсказуем, но я ни скажу что данный тайтл плох(на 1/2), его можно посмотреть разок, но не более того. 6 из 10
Одно из самых стрёмных аниме которое я видел, так и ещё и с вампирами. Что то многовато действительно тупых аниме в жанре с вампирами, но это просто верх их всех. Боже, всё время хотелось пронзить ГГ осиновым колом. А главная героиня какая то мазохистка что ли, даже обозвать её не могу. Идиотизм одним словом. Не смотрите ЭТОТ кошмар