NasuVersоStrike the BloodУдар крови1121 августа 2013youtubeЯ вижу экшен, я вижу хорошую графику от Сильвер Линк ,я доволенКомментарииbol21 августа 2013#Средненько, пока ничего примечательногоArchitector21 августа 2013#@NasuVers, Отлично)) Очень ждём. Сильвер Линк зэ бест!)@NasuVersNasuVers21 августа 2013#@Architector, После Илии и Кокоро они зе бест.У них осенью еще один проект будет)Non Non Biyori@Architector, @Genius ClydeArchitector21 августа 2013#@NasuVers, Да, я за ними внимательно слежу)) Конечно, я знаю про этот проект тоже.)@NasuVersNasuVers21 августа 2013#@Architector, БратGenius Clyde21 августа 2013#@NasuVers, еще на 2014 один проект есть. (Nourin)@ArchitectorArchitector21 августа 2013#@Genius Clyde, Кстати, у Nourin лучший режиссёр студии.)) Очень-очень ждём.@NasuVersNasuVers21 августа 2013#@Architector, Он режиссер Ватамоты и Илии)@Genius ClydeGenius Clyde21 августа 2013#@NasuVers, кокоро, амнезия@NasuVersNasuVers21 августа 2013#@Genius Clyde, Ну да.Я про этот сезон.@ArchitectorArchitector21 августа 2013#@NasuVers, Ученик Шимбо. Один из лучших(если не лучший) учеников.))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers, Отлично)) Очень ждём. Сильвер Линк зэ бест!)@NasuVers@Architector,После Илии и Кокоро они зе бест.
У них осенью еще один проект будет)
Non Non Biyori
@Architector,@Genius Clyde@NasuVers, Да, я за ними внимательно слежу)) Конечно, я знаю про этот проект тоже.)@NasuVers@Architector,Брат
@NasuVers, еще на 2014 один проект есть. (Nourin)@Architector@Genius Clyde, Кстати, у Nourin лучший режиссёр студии.)) Очень-очень ждём.@NasuVers@Architector,Он режиссер Ватамоты и Илии)
@Genius Clyde@NasuVers, кокоро, амнезия@NasuVers@Genius Clyde,Ну да.
Я про этот сезон.
@Architector@NasuVers, Ученик Шимбо. Один из лучших(если не лучший) учеников.))