Мда уж. Кто бы мог подумать, что череда перемог обернётся зрадой...внутри которой будет другая зрада...а внутри этой - ещё одна зрада. Колесо генотьбы крутится и питает энергией всю вселенную! Серьёзно, дисковое издание "Вальврейва" должно идти с наклейкой "Любимое аниме А.Арестовича".
В сухом же остатке имеем довольно среднее и глупое меха-аниме. Которое я, тем не менее, могу посоветовать к очень осторожному просмотру. Да, кринж здесь очень частый, но рабочая основа есть. Персонажи как-то прописаны. Сюжет хоть и пропитан копиумом, но иногда весьма логичен. Графон и звук ничего такие (опенинги вообще бомба). И небольшая деталь, что меня порадовала - наряду с жестью аниме не стесняется показывать героизм. В общем, под пиво сойдёт.
@Holy Ghost,@JonikMnemonik@Warwaks, аниме само напросилось на такие мемы. Да и вообще, лучше бы его по телеку показывали вместо Зеленского.@Warwaks, так база же, чего порвался?