Ova бывают нескольких типов: ответвление от основной истории и чистое продолжение. Вторая группа привлекает больше внимания чем первая. Однако обе из них могут быть весьма-таки интересными. Но данного случая это не касается.
Подача выдержана из-за чего процесс просмотра сохраняет свою притягательность, но вот сюжетная составляющая оставляет желать лучшего. В прочем как и звуковое сопровождение. Увы-увы.
Меня очень-очень не удовлетворило то, что появившиеся герои были слишком похожи на основной состав. Я понимаю, в том и была задумка, но это не оправдывает слитое ответвление от основного сюжета. Такая ova могла бы вписаться и в сезон, но она слишком сильно бы выбивалась из него. На фоне всей вселенной это выглядит слишком уж голимо.
В остальном претензий у меня нет.
По итогу просмотра моя оценка составила: 5/10. Посмотреть можно, но исключительно один раз и никогда не возвращаться к мысли посмотреть повторно.
В остальном претензий у меня нет.