Времена в которые япошки не юзали штампов бесцены...15/10
Рисовка, сюжет, драма... в этом аниме есть все. Очень понравилось что фактически нету фансервиса, штампов(типа цундере). Минусы: лоли(коих кууча), дибильная философия (чистояпонская), непонятные действие героев, камикадзе.
Сюжет весьма прост, жили были земляне, появился некто, совершил глупость, начался конец света. Все бы нечего, но падача всего этого, м..неочень. Много действий, которых обычный человек некогда не совершил бы(к). Так же характер героев, остовляет желать лучше, логика сериала...храмает..
Но, все этого бы не позволило сериалу дать и 8 баллов, но на фоне огромного количества бреда что выходит сей час на екраны, где один сюжет, персы,да и рисовка одинакова, очень выделяется.
огда началась атака на колонию, то вместо того чтобы улетать, решили спасать гражаднский, при этом потеряли одного из своих. Когда можно было бы просто слинять..