Что случилось с мужиками в этом аниме ? Извращенцы , маньяки , тряпки , Дон-Жуаны , не одного нормального человека , Саито полностью вжилься в роль собачки Луизы да ему и нравиться уже , что каждая девушка его хлыстом порит и кулаками избивает.
Честное слово , в этом аниме у девушек яиц и то больше чем у парней , чего стоит только мушкитеры , пфф почему-то они все девушки прост всех парней сослали на войну в Сибирь с пингвинами
960x540
Вот такие мужики в этом аниме
Ещё хочу сказать , что по сравнению с первым сезоном , количество ревности Луизы увеличилось на +100500% процентов а это знаители бесит , когда каждые 2 минуты об этом напаминают
960x540
Вот такие мужики в этом аниме
@Tedeika³@Tanagato, да я вроде гаремников достаточно посмотрел , но вот именно это аниме уж какое-то пересаленое