Сам геншикен (первые 2 сезона) мне было скучновато смотреть, особенно поначалу, но как-то затянуло, не настолько отаку, чтоб заценить все отсылки, а здесь было смешно, да и выяснение отношений между людьми, драмы личные, психология вся эта меня не особо интересуют. Орирую с фудзеси и издевательствами над жанром, между тем понимая, о чем они говорят, ибо небольшую часть жизни занял яой (было это давно, жестокость и узкие рамки и клише жанра меня добили. а вот комедийную и местами жизненную бару могу и сегодня полистать на досуге, хотя к качественному юри без розовых соплей с сахаром и опять же без триллеров-страдашек отношусь ещё лояльнее). С другой стороны персонажи здесь не выглядят настолько же взрослыми студентами, если в прошлых сезонах было видно, что все взрослые, то здесь много кривляний и ребячества, и вместо студентов персы смотрятся школьниками какими-то. но и смотрится легче. Не скажу, что прям настолько хуже первого и второго за счет несерьёзности, или наоборот за счет более узкой и близкой темы лучше, где-то в плюс история ушла, где-то в минус. от себя ставлю 7/10, как и первым двум. Больше всего понравилась Рика и её фанатизм по истроческим персонажам.
("Янки го хоум! *пинок* "Гоу ту хелл!")
("Янки го хоум! *пинок* "Гоу ту хелл!")