Моэ-слайс с сюжетом и драмой, так что советую. При этом и драма и сюжет именно повседневные, благодаря чему не выбиваются из общего антуража, но они всё равно рабочие.
Сюжет в том, что школьный совет нафиг никому не сдался и заброшен, вот наши Героини его спасают и раскручивают, а заодно и чуть ли не школу(в разумных рамках) и по сути они делают это всё аниме.
То что по лору будущее проявляется буквально в парочке технологий, так что это самый обычный школолор в стиле двухтысячных.
Дизайн простенький, но сам графон и анимации вполне пойдут (правда для года 2005, а не 2007).
Иногда девочки проявляют неплохие фейсы, и как раз таки эти двое ещё драмы накатывают