С логикой у персонажей тут большие проблемы. И если хилеры, которые лезут в самое пекло уже никого не удивляют, то остальной набор заставит сказать хотя бы: "WTF?!". Вот у нас есть ценек, мизантрап и эгоист, которому вроде как плевать сколько людишек сдохнет в процессе охоты на ёкаев. Но внезапно он делает серьёзные щи и говорит: "Люди умирают". А вот жеманный альбинос вместо антагониста, который вместо реальных действий предпочитает загадочно усмехаться и говорить что-то вроде: "Мы ещё встретимся". Лютый фейспалм мешал мне смотреть последние серии, где у героев внезапно проснулось сочувствие к антагонисту. sooqa
Ну и количество произнесённых за весь сериал МАМОРУ и ТАТАКАЭ превышает все допустимые пределы.
В поединке с Хию он вместо того чтобы атаковать зазевавшегося оппонента просто свалил в неизвестном направлении. Э, чучело, а как же месть за свою ненаглядную мамашу? Ты злодей вообще или кто? Западло в спину бить?
@0, помню смотрел первый эпизод было сплошное уныние.. отложил, но прочитал и теперь дропнул.