Решил написать отзыв сразу о втором сезоне т.к. он мне понравился больше чем первый.
Собственно целиком аниме получилось довольно не плохим,хорошее балансирование между комедией и романтикой,но вот с романтикой между Ютой и Риккой получилось слегка слабовато если честно,самая запоминающиеся все таки 12 серия,но боже мой
Когда только появилась Сатонэ думал она будет вставать клином между Ютой и Риккой но позже оказалось что история с ней оказалась намного глубже.
Поставил 8 из 10 т.к. в целом получилось довольно хорошо,но комедийная часть стопроцентно вышла удачнее чем романтическая,в основном из за совместных сцен Санаэ и Шинки
я так долго на протяжении всего сезона ждал ну когда же они поцелуются и вот когда наконец настал тот самый решающий трепетный момент в конце 12 серии и и и буквально за мгновение до этого...зазвонил телефон и все испортил. Весь красивый момент испортили напрочь.