Стандартная этти комедия с элементами гарема, романтики не ждите её тут почти нет. Рисовка приятная и фан-сервис в достатке. По атмосфере отдалённо напоминает "Сатану на подработке" (но если их сравнивать проигрывает без шансов). Вместо электричества в этом мире используется магия. Фино милая, неуклюжая, но старательная демоница (хотя больше похожа на эльфийку). ГГ бывший герой, помогает ей обустроиться в мире людей. А вот Айри бесила своей нелогичностью . На моменте с кондиционером я бы на их месте сразу плюнул и уёхал, а они помогли тем кто хотел их кинуть. На счёт их магазина: в современных реалиях капитализма сеть маленьких магазинчиков не выдержала бы прямой конкуренции с огромной корпорацией, рано или поздно магазин пришлось бы закрыть. Концовка ожидаемо отрытая, гг так и не признался никому.
Моя оценка: 7\10
презирает гг за работу продавцом, потом сама же идёт работать продавцом, да ещё и в эротическом костюме зайки; в 11 серии готова убить друга(и любимого) чтобы уничтожить дочь Короля Демонов, а в 12 уже сама вместе с ним летит спасать её, тут просто рукалицо
Моя оценка: 7\10