Не сказал бы, что это лучший и самый ожидаемый финал истории, но и главный герой в ней далеко не я, а извращенец-сестролюб. Что с него взять? В остальном -- три последние серии пропитаны трагизмом чуть меньше, чем предыдущие два сезона одной из лучших, на мой взгляд, жизненных сейнен-драм. Драма, что на наглядном примере говорит нам скорее о предрассудках в целом, чем просто о запретной любви.
Причем подано это в оболочке комедии, что совсем не раскрывает суть картины. Конечно, тут есть моменты, что заставляли смеяться, но клеймить "комедией" столь серьезный тайтл -- несерьезно. Неудивительно, что многие остались недовольны.
Я бы установил жанры как: Повседневность, Драма, Сейнен.
Кстати, 10/10 за все испытанные эмоции, все радости и переживания. Великолепно, правда.
Да и я, хоть и понимал натуру Кёске, не мог без фейспалма смотреть на то, как он со всей жестокостью отшивает милашу Куронеко, с которой до этого провел вместе целое лето, клялся в вечной любви и изображал рыцаря на белом коне. В тот момент градус возмущения во мне и правда зашкаливал. "Ну нельзя настолько не понимать свои чувства и чувства окружающих!" -- гневно думал я. А потом вспомнил, что Кё-чан -- кончелыга и все встало на свои места. Бывает.
Я бы установил жанры как: Повседневность, Драма, Сейнен.
@ImpStalker,@Свалкер@S John,@S John@Inkognito147, может быть и так. Моя точка зрения не претендует на звание абсолютной истины. Я всего лишь всеми силами выгораживаю Рури из-за личной симпатии и выставляю гг негодяем. :3@Апостол Ками-ниисамы,@S John@ImpStalker, Да ГГ изначально говнюк, "Вернись ибо мне там скушно!" . по мне так нужно было первый сезон до 11-й серии крутить, где он с сестрой разобрался. Было мило.А Рури... Ну её многоходовочка уж слишком сомнительная была и рискованная. И не оправдалась. Не надо было бросать Кеске. Тот бы сам от неё не ушёл.
@Свалкер,@S John@Inkognito147, пф. Он бы сделал то, что его попросила сестра. Со скрипом, но сделал бы. Здесь даже не в многоходовочке дело, а в том, что гг априори безнадежен в плане отношений с кем-то, помимо Кирино.@Апостол Ками-ниисамы@Свалкер@S John, что же она такого ужасного сделала в последних эпизодах? Она там вообще, кажется, на второй план сразу отодвигается.@S John,@Multiflyer@посоветовал обратить внимание на аналогию с Надэко Сэнгоку.@ImpStalker, тоже вариант. Но Кирино же стерпела первый раз.Ради брата или подруги может быть и выдержала@Свалкер@Inkognito147, но ведь этот ее первый раз был тоже такой себе. Наигранный, неискренний, да и вообще по ней видно было, что ей это "терпение" очень нелегко дается.@Апостол Ками-ниисамы@ImpStalker, Но кто то же все равно должен был пострадать. Ради счастья брата то могла. Учитывая то, как все кончилось.@Свалкер@Inkognito147, эгоизм, смешанный с любовью и привязанностью эгоизм. Или даже просто привычка. Так я вижу их отношения.@S John,@Апостол Ками-ниисамы@ImpStalker, не так. В начале второго сезона было объяснение, что она всю свою жизнь построила на любви к брату. Принципиальная разница с маленькой миленькой дурочкой, которая бросила его при первой же трудности.@Свалкер@ImpStalker,Ниченепонял.
@Свалкер@S John,@Inkognito147,Строила свою жизнь на любви и восхищении братом, что привело к тому, что ни она, ни он не могут принять каких-либо изменений друг в друге.
@Апостол Ками-ниисамы@ImpStalker,@Свалкер@Inkognito147, жиза.@ImpStalker,Но даже сделав это, она всё равно продолжала его любить и надеяться на то, что и его чувства к ней живы, что это расставание - не по-настоящему, и они снова начнут встречаться. Поэтому окончательный разрыв был для неё таким ударом.
@Свалкер@Multiflyer, я остановился на таком же варианте, ведь кроме как ошибкой и банальной легкомысленностью вкупе с отсутствием опыта, обосновать логически действия барышни не получается. Все таки я слишком привык к тому, что персонажей обычно делают сверхлюдьми, которые даже если делают какой-то косяк, то исключительно ради воплощения чудовищно хитрого плана.Либо вариант S John'а. В принципе, тоже возможный.
@Multiflyer@ImpStalker, этим и отличается действительно глубокая проработка характеров персонажей - когда показаны даже бессмысленные, никому не нужные ошибки, которые данный персонаж способен совершить.А в чём заключается вариант S John'a? Я в той вашей дискуссии окончательно запутался