Хз, шо по финалу в ранобэ, но сериалу нет места в моём сердечке после такой концовки.
(Ниже в основном мой крик души, нежели полноценный отзыв, но если интересно моё мнение в краткой форме, то велкам в самый последний абзац, где нет спойлеров).
Короче, слили сериал. Потенциал был. Если и смотреть, то смотреть до второго сезона 7-го эпизода. Но лучше конечно не смотреть. Ибо, если ты зритель хотя бы чуть выше уровня любителей Старшей Школы ДхД, то ждёт тебя сплошь разочарование и обида. Но если ты зритель в принципе адекватный, то что ты вообще делаешь на странице этого второсортного тайтла?
¯\_(ツ)_/¯
Зачем надо было идти по пути инцеста?
Неподойдя достаточно аккуратно к этой деликатной с психологической точки зрения теме, сценаристы нам пытаются пропустить в глаза подобное экранное воплощение "запретной любви"?
А потом, после всего того фарса с признаниями от прочих участниц гарема, спускают всё в сценарный унитаз, так и не доведя брато-сестринские отношения до некоего консенсуса?
Втирают нам по финалу легкомысленное "такое" решение со стороны Кирино и Кёске, после всего того, что произошло между ними и не только? Да, некий намёк оставили, что собсна не самое плохое решение. Но что-то мне подсказывает, что это я просто его углядел, когда никаких намёков-то по сути мб и нет.
Пощему нельзя было обыграть финал франшизы несложной драмой, где Кирино с Кёске разобрались бы в своих чувствах, пришли бы к какому-нибудь общему согласию, при этом всём сохранив отношения Кёске с Гоко? Да сам факт того, что адекватная и сдержанная Гоко смотрится куда выигрышнее по сравнению с Кирино (которая как была с первых эпизодов вопиющей стервой эксплуатирующей брата, так и осталась), делает финал ещё обиднее. Да, наверное, любой персонаж этого сериала смотрелся бы куда выигрышнее Кирино, но о вкусах на аниме-архетипы не спорят.
Но нет, надо пуститься в говны и устраивать бардак с инцестом, признаниями, попытками угодить и моралфагов, и сисконщиков (или просто ###?), и тем кому просто "ок" (судя по финалу).
Или я всё-таки не по адресу?
Или я всё-таки не по адресу?
¯\_(ツ)_/¯
@AnikiGO, спойлеры.@AnikiGO@S John, да, забыл указать. Теперь есть предупреждение.@S John@AnikiGO, надо не предупреждение, а использовать тег спойлера. В вашем редакторе - это такой пятиугольный домик с крышей вниз.@deleted98653,@AnikiGO@S John, я думал это нарисована открытая картонная коробка...@AnikiGO,@Flamand@S John, спасибо, учту на будущее, а-то уже не могу отредактировать.@110oe, мне тоже кажется, что это коробка.@Flamand@110oe,@AnikiGO,Это развертка додекаэдра, нешарики.