На самом деле, очень грустная история, так сказать, запретной любви. Как же мне жалко главных героев, а именно Кёске и Кирино. А вот весь этот гаремчик из "няш"...хм...мне на него, если честно, плевать. И самое печальное- это невозможность таких рода отношений. Я была очень расстроена после просмотра сего аниме из-за печальной истории двух влюбившихся подростков. Единственное, что приходит на ум: какая же жизнь несправедливая штука.
Почему он их всех отшил, спрашиваете вы? Да вашу же сметанку! Потому, что как дебил втюрился в свою сестру, которая как оказалось с самого детства была в него влюблена. Вот это поворот.
Ну ладно хоть не тупанули, а поступили по- разумному. Хотя...я совсем не уверена, что они смогут так легко отбросить все свои чувства. Если бы они разбежались, и она уехала в Америку, то ещё может быть, а так... Всё останентся по- прежнему или даже усугубится. Или, я думаю, не стоило и пытаться, если уж до конца идти не собирались по этой скользкой тропинке.
@Aoi Umi, Так она и планирует после выпускного улететь в США и со всеми переписываться по человечески, а не игнорить как в прошлый раз. У Кёсуке еще есть три года до этого.