ах, черт, это аниме пролетело так быстро ><
ничего не знаю по отсылкам и прочему, но даже без этого оно достойно просмотра. диалоги – прелесть, персонажи – прелесть, боже, эта рисовка просто прекрасна *А* опенинг достоин отдельного поклона, ни разу его не перематывал, да и эдинг тоже просто бомбезный! каждые темы серий хороши, жизненны и довольно веселы. себя можно найти не только в конате, ага, во всех. новые девочки после главной четверки – по-своему интересны, хоть и чем-то похожи, и если я не одобряю новых не второстепенных персонажей под середину/конец, то на этих я бы посмотрел чуть подольше ;—;
как любитель простенькой повседневности и миленьких девочек ставлю 10/10, оно божественно.