Простите, но можете и не смотреть на сюжет и на плакат, всё не так-то и просто. Сразу всех разочарую тут просто ужасно показали обсолютно все жанры. Первое—это романтика, ага намёки присутствуют и, что дальше? А дальше обсолютно тольком и ничего. Комедия хм, я толком то и насмеялся даже. Гарем простите может тут и есть три девушки, которым нравится главный герой, но он особо и не чувствуется. И забыли приписать даже и не знаю толи фентези, толи сверхъестественное( простите я фурмолировку их часто путаю). Этти только показывали девушек в полотенцах в бане раз в пять серий, нуу да это эти. Озвучка крайне плохая. Вот опенинг и эндинг я не могу оценивать по севоднишним меркам, а по други и не умею( пока), но ендинг мне понравился куда больше. Рисовка всё же ужасная. Сюжет простите просто ужас, я ещё долго буду приходить себя после него, вот начало и вправду был довольно интересен, но а дальше что, просто тратили время для галочки, и под финал добавили лёгкий смысл, но не додали. Смотря на сколько часто издеваются над главным героем в каждой серии, мне аж за ГГ становилось больно до слёз. Наверное 85% всех персонажей, которые были показаны, меня просто бесили на протяжении всего аниме. История мне всё же показалась скучной и сыроватой в серых оттенках. Я конечно понимаю, что это довольно старое творение, но я видел в сто раз лучше, и они тоже были настолько старыми. Я ненавижу, когда из ГГ делают какуюту тряпку без собственного мнения, мне просто жаль таких героев. Честно я могу ещё долго данное произведение занижать, но пора сделать вывод. Честно если вам дорого ваше время и ваши чувства, то поберегите себя, данный тайтл не заслуживает большого внимания, я думаю, что многие и половину не досмотрят, честно я просто каждую серию, хотел уже передестнуть к финалу и узнать, что случилось и бросить, но я терпел в надежде, но она умерла, нет я досмотрел, но я об этом ой как жалею. Имя ставлю аниме 4 из 10 хотя, можно и ещё ниже.