Ну, тут просто полный набор всевозможных штампов гарема:
Гг - неказистый очкарик, неуклюжий и невзрачный, у которого не было девушки, который постоянно мечтает, неудачник, из небогатой семьи, плохо учится, у которого есть бабуля. Но добрый. Есть.
У гг-я есть похожие на него друганы, которые либо поддерживают его, либо завидуют. Есть.
Главная тянка - цундере, которую гг встречает первой. Есть.
Клише с подругой детства и амнезией. Есть.
Ложная главная тянка, которая сбивает зрителя. Есть.
Тянка на расслабоне. Есть.
Ещё один кандидат-красавчик для главной тянки (таких 2). Есть.
Тянка-генки помладше. Есть.
Тянка провокаторша с вредными привычками. Есть.
Строгая, красивая тетя гг-я, которая не любит вспоминать о своем возрасте, но помогает гг-ю. Есть.
Темноволосая закрытая тянка с кучей поклонников, сильная с повадками цундере. Есть.
Стеснительная, тихая, милая тянка, которая втюрится в гг-я почти сразу. Есть.
Фансервисные моменты: зашёл не туда, гг-я не так поняли, падения на грудь, случайные падения на пол, не постучал, случайно потискал и т.д. Тоже полный набор. Есть.
Из фишек: троица мудрых старцев, которая кидает странные советы.
И, конечно, пульба главным героем в небо и вообще куда угодно. Из раза в раз. Рекордное количество просто. Есть.
А в овашке ещё и сестрица с комплексом брата. Есть.
Муцуми - женская версия гг-я, которая по типажу больше подходит гг. Есть.
Перс, который против отношений героев. Есть.
Нару - да, она цундере. Но к герою она все же относится хорошо и поддерживает его. Обычно цундере мне не нравятся, но эта довольно забавная.
Аниме напоминает Доходный дом Иккоку, а из современных Девушку на час, Пять невест, Кафе богинь, и Притворную любовь, некоторые тянки напоминают героинь из Сейлор Мун (более того, тут как раз на Сейлор Мун и была пародия в одной из серий), а вайбом схож с Моей богиней (Amalla SuАмалла Су похожа на одну из тянок оттуда).
Юморок тупой, но все же улыбает, абсурдных ситуаций хватает, особенно путешествие тройки дебилов-главных героев, за которыми остальные отправились в путь, и серия а-ля "Кузя ищет кто украл пирожки" Музычка немного не вписывается, ощущение, что смотрю каст-сцены из новеллы. Постоянно.
А ещё все аниме все постоянно идут в баню
Есть отсылки на жанр меха.
Это чистая пародия на гарем в абсолюте с повседневностью. Даже в самом аниме герои говорят о своем типаже и шаблонах.
Тем не менее, всех персонажей раскрывают, показывают их проблемы и переживания, они не одномерны, что хорошо.
Концовка: будет в овашках.
Главная тянка - цундере, которую гг встречает первой. Есть.
Клише с подругой детства и амнезией. Есть.
Ложная главная тянка, которая сбивает зрителя. Есть.
Тянка на расслабоне. Есть.
Ещё один кандидат-красавчик для главной тянки (таких 2). Есть.
Тянка-генки помладше. Есть.
Тянка провокаторша с вредными привычками. Есть.
Стеснительная, тихая, милая тянка, которая втюрится в гг-я почти сразу. Есть.
Из фишек: троица мудрых старцев, которая кидает странные советы.
А в овашке ещё и сестрица с комплексом брата. Есть.
Муцуми - женская версия гг-я, которая по типажу больше подходит гг. Есть.
Перс, который против отношений героев. Есть.
Они много общаются. Нет прямо таки огромной разницы между ними. Т.е. зачастую у нас в гаремах есть ояш и идеальная тянка, а тут они друг другу равны, и недостатков у них тоже поровну. На протяжении всего аниме понятно, что именно с ней гг-й и будет
А ещё все аниме все постоянно идут в баню
Есть отсылки на жанр меха.
Концовка: будет в овашках.