В Хине все овашки прям хорошо идут по хронологии после сериала. Несостыковок вроде нет.
Снова гг-й ломает ногу, у Сэты вновь кровь из башки хлещет, Мотоко опять бегает с катаной, снова побегушки, и снова у Нару ее цундерные заскоки, а у гг-я его ояшные заскоки.
Но, на помощь приходит третья лишняя, которая всех тормошит и меняет ситуацию. И снова у нас куча черепах. Да, и фансервиса стало больше.
Концовка:
Эта овашка ставит все точки над i. Завершенный гаремник с окончательным выбором главного героя довольно редок, и это как раз тот редкий случай, что не может не радовать.
Концовка:
Нару наконец признается в чувствах после всевозможных испытаний, разговоров с другими девахами из гарема и битвы с сестрой гг-я и наконец не соскакивает, после падения с высоты Не помню еще анимешку, где бы цундере буквально ломала свои цундерные заскоки. Нару прям одна из лучших цундерок, я считаю.