Хм, неоднозначно вышло.
С одной стороны, всегда приятно вновь наблюдать полюбившихся персонажей (), но с другой стороны, данный мувик – лишнее доказательство того, что не всегда «краткость – сестра таланта».
Сцены ужасно порезаны*, а то, что получилось в итоге, склеили в неровное, преступно скачущее повествование. В результате пострадало всё: сама история, её темп, персонажи, и самое главное – ощущения при просмотре. Поэтому я считаю, что оригинальный сериал в принципе не стоит сокращать, ведь он хорош как есть.
*Сомневаюсь, что это было сделано, чтобы изобразить специфичное восприятие истории глазами Рикки.
Думаю, потянет на семёрочку из 10.
С одной стороны, всегда приятно вновь наблюдать полюбившихся персонажей (
сон Рикки в начале – это просто вышка!
Поскольку, если «Да, это косвенно было задумано», то у авторов с этим вышел явный прокол.
Думаю, потянет на семёрочку из 10.