Опять много пропущенных сцен. Где сольное выступление Никочки? Где выступление на показе мод? Почему это все вырезали? Дескать, если нет Хоноки в кадре, значит показывать не обязательно? Я не хочу обижать ее фанатов, но она далеко не самая красивая и талантливая. Так что такой отвод глаз от других тяночек очень не справедлив.Аж трисет!
Ох уж эти "внезапнопоявляющиесяпроблемы/препятствия". Нет, ну серьезно, когда снег идет вы тоже с таки же драматизмом ходите по улице? Или этим японским неженкам далеко до нас — суровых русских тян, которые привыкли к суровой русской зиме? Имхо, 9я серия полный слив. ПОЛНЕЙШИЙ СЛИВ СЛИВОВ.
Соплей, кстати, прибавилось и конкретно. Опять же 9-я серия этими жидкостями наполнена сверх-меры. Ну и в 8й тоже.
Песня A-rise Shocking Party ПРОСТО ВИН! Самая крутая среди всех 2х сезонов песня
В целом сезон не плох, но все же слабоват в сравнении с первым, поэтому на 7/10.
Жду фильма
Я что-то упустила момент, когда Мьюз выйграл у a-rise
Жду фильма