Два сезона данного аниме замечательны!Опененг классный!!
Больше всего понравилось то, что здесь делают упор на то, что чтобы что-то надо приложить усилия, а не просто так нахаляву(хотя и это остается во все времена).
Что первый,что второй сезон больше всего мне понравился эксцентричный персонаж по имени Ран Рьюрен. Этот своенравный и своевольный персонаж запомнился надолго. Император Си Рьюки очень часто был комичным персонажем,но в то же время,показывал, что истинный император и строг был со всеми, даже с Ко Шурэй. Все два сезона я ждала, когда же Сэйран признается в любви Шурэй...но так и не дождалась. Очень сильно удивилась когда Шока Ко, отец Шурэй, таки показал свой истинный облик...сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, потому что нам показывали только одну его сторону, а тут во втором сезоне просто по голове треснули такой его переменой. Ро Энсей тоже хороший положительный персонаж, который всегда помогает Шурэй и тоже по своему любит, но Ко Шурэй относится к нему как к старшему брату.
Ставлю 9/10, все же, чего-то в аниме мне капельку не хватало. Надеюсь на продолжение, ведь по смыслу оно не окончено,его оборвали на интересном месте.