Ну ниче так. Посмотреть можно, если понравился первый сезон. Не хуже. Хотя немного и скучновато, особенно в моменты отсутствия перевода, но это не вина тайтла, а желание посмотреть в BD - качество картинки и бесцензурность всегда решает. Блин, какие же у них большие глаза и носы, я будто смотрю аниме десятилетней давности, но современными фичами вроде свечения мечей и костюмов духов. Остальное вроде не так уж и сильно впечатляет, да и иногда любят похалутрить немного. Жаль, единственное сестричку гг в образе духа не показали, хотя в опенинге она именно в этом образе, в остальном гарем гг пополнился двумя разными по характеру близняшками и цундерной няшей-певицей, которая у меня теперь главная фаворитка после Куруми. Да, тут Куруми снова отжигала, что в общем то один из плюсов, не говоря уже о песнях и танцах, которые тоже радовали. Ваще как пытались раскрыть Мику и ее резкая перемена было что-то очень хорошее. Если фансервис в основном сосредоточили в начале аниме, то потом вроде как начался сюжет с баталиями, снова банальный, но хоть ни эти тупые свиданки с тупыми ответами, и на том спасибо. Да и ваще, то как закончилось определенно намекает на продолжение. В предвкушении.