Лучше, чем казалось на первый взгляд. Сказать, когда я прочитал описание еще очень давно, а потом снова, когда решил посмотреть, то первые мои мысли были, что это просто обязано быть "проходным гаремником про очередного школьника", я абсолютно ничего не ожидал от этого тайтла и начал смотреть с мыслью, что это будет именно это. Внезапно, оказалось не так плохо, даже весьма смотрибельно.
Персонажи тут, конечно, штампованные, но почему-то от них не тошно, особенно доставляет Фурано Юкихира, да и один из немногих гаремников, в которых главный герой не раздражает. Сюжет тут и шутки глупые, но отторжения не возникает, а иногда и достигают даже лучше, чем во многих других. Графика не сказать чтобы хорошая, просто что-то среднее, но не заставляет на это обращать внимания. Должно быть, юмор просто перекрывает большинство минусов тайтла своей абсурдностью, всё-таки, тайтл 95% состоит из абсурдного до смеха юмора.
8\10. Даже удивляюсь с себя, что мне такое понравилось, в каком-то смысле и посмотрел бы еще. Жаль только, что это просто реклама оригинала, похоже: слишком мало серий и открытая концовка