Не часто я смотрю такие вот аниме про мировые соревнования, а если и смотрю, то в основном они про айдолов. И всё же данный тайтл очень и очень вкатил, а вдвойне он вкатывает, если ты перед ним ты смотрел все остальные Гандамы. Столько отсылок к любимым и не очень сезонам не может не радовать, правда, я так и не поняла, какого фига Мао сказал, что быть фанатом Марю Рамиус это извращение. Что это значит? Так то это одна из лучших женщин франшизы, а вот ту же Эмму, которую он так боготворил, я почти не запомнила, кроме того, что она любила раздавать пощёчины Камилу. Посмеялась с того, что на фестивале среди массовки показали дофига знакомых рож, которые померли в своих сериалах, но здесь живы и весело проводят время, в том числе и злодеев, но про Амуро забыли, хотя он тупа первый кандидат на то, чтобы дать ему быть счастливым хотя бы в другом мире.
Бои, пусть и предсказуемые, но от этого не менее динамичные и, как и в Ганпла. Начало, много внимания уделено прежде всего, процессу стройки своих мобильных доспехов и корплотливой работе над каждой деталькой. И если ты сделал своего бойца без души, то на победу можно и не расчитывать.
Романтика есть, хоть и не стоит на первом месте. Парочек довольно много, на любой вкус, и все они определены заранее, то есть никакой интриги с любовными многоугольниками не будет. Но это даже и хорошо.
Единственное, что лично для меня не очень, эта тема с другим миром, и вообще, фентезятиной. Я более чем уверена, что можно было спокойно обойтись и без этого. 8/10
@Лизочек, Йо, с сабами смотрел, если да, то можешь дать ссылку на них@Лизочек@DaHank, на смотретаниме. Но там по подписке только@DaHank@Лизочек, эээ, странно, вроде вчера смотрел, и там были только английские сабы и озвучка. Но все равно спасибо)@Лизочек@DaHank, а, ну да, этот сезон только с англосабами. Всё правильно@DaHank@Лизочек, Я ещё запарился бд версию качать, два дня где-то ждал)