Опенинги и эндинги для меня очень важны: темп, ассоциации. И если в прошлых частях я рад был начать каждую серию, чтобы услышать прекрасный опенинг заново и частенько эндинги не скипал, то здесь такого нет. Они умеют делать заразительность, чтобы зритель хотел напевать. Но конкретно в этом сезоне будто нескладно поют. Не бэнгер, не одобряю.
Зато первый эндинг хорош. Если я не ошибаюсь, то эта группа какой-то опенинг Код Гиаса пела, хорошая группа. Зато второй эндинг плохая перепевка другого эндинга. Ужаааасно или лучше сказать Закена, Узайна, Кавайна или ещё как.
Озвучка персона99, мне пойдёт, но конечно разница между этой озвучкой и оригиналом огромная. Жаль я не знаю японский. Такие беды с озвучкой в России(( Да, новые произведения студийная банда мега круто озвучивает и мне приятнее слушать их, чем даже оригинал, но они не везде есть((
Я хочу стать экспертом во франшизе лекарств, но я не могуууууу. Как это всё отсмотреть? Я надеялся, что каждый новые сезон будет лучше, но...он просто другой. Всю крутость из злодеев высосали и передали не двум, а сразу пяти героям, боёвку ухудшили, рисовка...просто немного не моё, да и дешевле, но зато герои разносторонних больше.
Всё же мне не очень нравится. Всё стало сумбурным из-за передоза всего. Да, для ребёнка мб в самый раз, но мне дайте пожалуйста что-нибудь примерно похожее как было раньше, хочу ламповость(((( Я не осилю смотреть дальше, если они в этом темпе и будут развиваться. Вроде и интереснее стало, а вроде и мне меньше заходит. Наверное я просто люблю медленную духоту.
Концовка вообще ужас, всё слишком наивное. Даже для меня.
Зачем они делают как раньше по одной серии на сюжет. С таким передозом всего им бы меньше арок сделать, зато по 2 серии и вышло бы идеально, получилась бы конфета с вкуснейшей начинкой, но мы куда-то спешим видимо.
Очень интересно наблюдать за изменениями франшизы. Они же явно не знали, что продержатся с 2004 по 2024. Как же они впихивают туда свой мерч. Там всё мерч. Костюмы, устройства для превращений, другие гаджеты, плюшевые игрушки. Если я не сошёл с ума и это правда мерч, то мне кажется, что с мерча они получили в несколько раз больше денег, чем с аниме. И ведь новый сезон и новый мерч через год каждый год, какой кошмар.
Пока что меня интересуют изменения. Так как в сезоне по 50 серий, то я заброшу, когда прям совсем не смотрибельно будет, примерно как самый первый сезон в начале. Пока что Интересно! Я на шаг ближе к полному просмотру этой франшизы...но следующий сезон тоже из этой вселенной, поэтому пока немного грущу. Она не настолько хорошая, чтобы её развивать, но ладно, я словил спойлер, что они будут знамениты и на эту тему стоооолько можно придумать, очень жду. Каждый раз что-то интересное находят. Будто бы такой конвеер справляется с чем-то новым лучше, чем новые шедевры.
Если прошлые два сезона я бы даже мог порекомендовать как такой интересный опыт, то это уже не знаю. Всё как-то проще, но сумбурнее и запутаннее. За высмеивание в виде злодеев лайк, но и их слишком мало, чтобы прочувствовать и слишком много, чтобы они были просто карикатурой. Я рад, что посмотрел, время почти не зря потратил.
И на последок добавлю, что боёвка просто ужас. Они нашли классные механики, но...просто каждый раскастовывает свою ульту и получится что получится. Будто играю с нубами во что-то и им лишь бы способности нажать.
Концовка вообще ужас, всё слишком наивное. Даже для меня.