ёттерашшай, митерашшай...
итак, это мой первый отзыв, поэтому не судите строго.
смотреть эту анимку лучше ночью, так как днём вас она вообще не напугает. она в принципе не очень страшная, но все-таки ночью хотя бы атмосфера будет
рисовка, конечно, не такая какую вы ожидаете увидеть, но она сюда очень даже хорошо вписывается, поэтому мне зашло.
эндинг понравился 8,5/10
ями шибай держится(как сказал человек выше) на дешёвых скримерах. для себя могу выделить только 2 серии, которые были реально интересными и в какой-то степени пугающие 2,6
я дальше вряд ли буду смотреть, потому что это проходняк, который можно посмотреть, если прям хочется "немного попугаться". ради галочки можете глянуть, хотя не советую.
итог: 6/10
итак, это мой первый отзыв, поэтому не судите строго.
эндинг понравился 8,5/10
итог: 6/10