Ями Шибай - не то, чем кажется с первого взгляда.
Помнится после просмотра каждой серии, всё время было ощущение, что этого мало и вообще всё кончалось на самом интересном. Такова видно задумка. Но это Аниме не стоит вашего внимания.
Это скорее триллер хорошо щекочущий нервы, не более.
Выделю лишь раскрасчика, да он интересный, но он просто чешет языком с оригинальным голосом на этом всё.
Советовать Аниме к просмотру не стану, потратите зря время, лучше гляньте нормальные сериалы на 24 мин за серию, которые я перечислил выше(они хоть в памяти остались), они шикарны, а это, просто пшик!
- Лучшие Аниме ужастики это - Дзюндзи Ито, Усопшие, Цикады может еще, что-то, что забыл. Но это даже не среднячёк. Бросил его на 7 сезоне ибо это, что смотрел, что нет, разницы нет. Смотреть его нет смысла. Эмоций - 000.
Это скорее триллер хорошо щекочущий нервы, не более.
- 7\10