Потрясающее аниме.Единственный в своем роде.Что стоят только одни саундтреки.
Мне очень понравилось то, как Сусуму Хирасава передал от атмосферу действий картинки на аудио.
1280x688
Далее к сюжету.При просмотре с самого начала, складывалось такое ощущение, будто бы это какая то наркоманская игра, но после половины фильма, в голове началось все потихоньку выстраиваться в ряд.Там не надо особо внедряться.Просто стоит обобщить все и вот вы уже получаете мысль ,которую автор хотел донести до нас.
Еще очень понравилась рисовка, яркая, сочная (очень много скринов понаделала).Персонажи тоже очень хорошо проработаны.у каждого есть своя история, свой характер, по ходу фильма он очень развивается и отношения между ними.
В целом хочу сказать, что такие аниме меня очень радуют, они не просто на один раз, который посмотрел и забыл, их можно пересматривать и рекомендовать друзьям.