Смотрел вообще без ожиданий: забыл, зачем кинул в запланированные, описание читать заново не стал.
Красиво. Анимация завораживает. Сначала вообще ничего не понятно, потому что никто ничего не понимает и объяснять некому. и это даже хорошо, мне нравится, когда детальки складываются ближе к концу.
Только вот они не складываются. Они сбиваются в кучку и становятся Оптимусом Праймом. Концовка – хрень. Смотришь на экран без всяких эмоций и в голове только "зачем это вообще сделали?". Выбивается из всего, что было раньше, причем в плохом смысле. Ощущение, что внезапно включили Дети Шпионов 3 и поэтому у нас будет.
Само аниме реально как сон. Слишком много элементов просто не имеют смысла, потому что персонажей как таковых не раскрыли. Что вообще за Паприка?? Почему у Ацуко вообще есть альтер-эго? Почему оно именно такое? Что за нахрен с романтической линией? Мотивацию гз вообще будто прописывали сначала одну, потом другую, но менять ничего в сценарии не стали
Но господи как же красиво
неожиданная битва гигантов посреди города
Но господи как же красиво