Проходное аниме. Не самое плохое из того, что бывает, но ничего оригинального или особо цепляющего в нем нет.
Единственную ценность в этом аниме представляет японская принцесса: очень красивая, фетишная, а её сейю... Я голоса лучше, наверное, не слышал... Очень умиляет, но не детскостью, а красотой, выразительностью, эмоциональностью. Ну и еще OP/ED неплохие, и особенно песенка в ED.
В остальном слегка затянутая, очень шаблонная и слабенькая картина. Идея вроде хорошая, старались придать смысла, драматизма, выразительности... Но как-то слабенько. Нет вижу надобности подробно расписывать и пересказывать — если понравится, то досмотрите, а если захочется бросить, то бросите. Но посмотреть, не морщась, можно.