Слишком топорный гаремник, серий столько нет, сколько появляется влюбляющихся в гг девченок, их так много что они становятся бекграундом с парой шаблонных фраз на каждую. не интересно, не цепляет, все персонажи пустые, только рисовка приятная, и на этом все.
Весьма... необычная штука. Началось всё как просто красивый гаремник с фантастической составляющей, закончилось
как смесь мадоки, лэйн, евангелиона и сейлор мун, да ещё и хорошо
Многие говорят, что перегружено, и я согласен, но чего бояться нам, после всяких там пандор и цубасыэто походу на всю жизнь. Персонажи стандартные по большей части, их количество - и плюс, и минус: вроде разнообразие достигается, и миленькие все, но поймал себя на том, что забываю, что за персонаж на экране. Опенинг забавный. Но хорошая штука, хорошая. 8 портативных корпусов рури из 10. Гао-гао!
Если кратко, то не советую смотреть данный тайтл, если вы ищете обычный гарем. Слишком перегруженный деталями сюжет, непонятно зачем. Поэтом, оценю на 6 баллов. Не впечатлил, вернее, огорчил. Я не расслабился, а напрягся, хотя хотел первого.
Чет много негативных отзывов. А мне понравилось! Милый приятный гаремник с хорошей рисовкой, приятными персонажами, причем приятными как визуально так и по поведению в данном тайтле они, так сказать, нормальные не "безмозглые вешалки" как часто бывает в гаремниках а простые девчонки не бесящие и не раздражающие, да и ГГ тут нормальный. Сам сюжет занимает примерно процентов 25 объёма аниме, да-да тут он коротенький, но о этого аниме не хуже. Есть загадка, интрига которую интересно смотреть, романтика тоже присутствует. Вообщем вышел приятный гаремник с хорошей рисовкой и персонажами и коротким сюжетом. Поставлю 10-ку ибо мне понравилось. Но! Я нифига не понял концовку! Если кто понял, буду рад почитать.
Хм короч сам тайтл довольно не плох, но претендует он на слишком многое. И больше половины он не вытягивает. Та же боевко на который сделали акцент в конце просто ужасна. Никакой динамики-все статично. В конце сюжет слишком закрутили и просто реально ничего не понятно. Изначально тайтл просто хардкорный не знаю они так и задумали или просто нечайно вышло. Но его интересно смотреть из за этой абстракции и хардкора. Но после все становится "серьёзным" зачем? Для чего? Кто вас просил? А фиг его давайте добавим боевку и вы не думаете, что сюжет слишком простой. Да давайте закрутим в последний арки. Короче, тот кто делал мангу. Я его маму на аниме это водил. Потому что просто они пересобрали весь концерт, хотя этого и не надо было делать. Я даже не знаю горит ли или нет. Но ощущение от тайтла такое. Ты смотришь на оценку такой ну какое-то зарядное аниме- начинаешь смотреть и такой о даже не плохо не знаю почему такая низкая оценка в этом аниме есть изюминка и оно довольно хардовое и шутки есть не плохие - ну блин! Зачем это сюда впихнули, что за нарастающая серьёзность? Зачем? Ппц это ж просто кал... Оценка 5 большего не заслуживает
Просмотрел аниме и скажу что задумка с флагами меня чем-то даже завлекла. Но после просмотра 5-6 серии начинает происходить полный треш. Сюжет присутствует но слабо уловим в основном всё сводилось к тому что очередная девушка влюблялась в Соту. рисовка радует глаз. что касается последних двух серий я совсем запутался в сюжете -_- "
как он стёр воспоминания, почему у Нанами они не стёрлись, как она сломала барьер, как она вернула память о Соте остальным, и что стало когда Сота победил главного боса, и почему в НОВОМ ДОМЕ обвалился пол... И почему Аканэ вспомнила то что не должна была вспомнить....
очень глупая концовка но так как там было много забавного и сам тайтл оригинальный 9/10. советую посмотреть.
Это аниме можно идеально охарактеризовать одним предложением: "Тот момент, когда это настолько плохо, что даже хорошо!". По всей видимости авторы думали, что если взять огромную кучу концепций и штампов, свалить их в котёл, тщательно перемешать, приправить отличной режиссурой и красиво сервировать, то получится шедевр. Это не так. Но в то же время, из-за вот этого абсолютного перенасыщения и общей тупости происходящего на экране (особенно в последних сериях), ты начинаешь понимать, что а ведь по сути-то вышло классно. Не уверен, что это всё можно как-то проанализировать или объективно оценить, возможно этого не позволяет мой скромный опыт, но мешанина из клише, штампов и концептов показалась настолько суровой, что стала очень похожа на некую самоиронию. В общем, понравилось. P.S. Концепция с флагами отлично бы вписалась в формат визуальной новеллы, но это уже так, моя отсебятина.