Ну, тут достаточно все просто. Гаремник - как он есть. Хочешь посмотреть миленькую аниму - то тебе сюда. Но для меня сюжет странный. Хотя бы потому, что ГГ унылая фекалия, но все девушки его обожают. Хотя, кому что. В общем, 7 флагов яндере из 10 троллингов недопарня.
Самое странное аниме из тех, что я видел. Полнейшая мешанина из шаблонов и штампов, присущих большинству гаремников: девочки на любой вкус, включая трапа, общежитие, куда селят главного героя и его поклонниц, всевозможные спортивные соревнования и поездки на отдых. Смотреть было едва ли не физически тяжело из-за слишком резких смен обстановки и перегруженного сюжета, меняющегося чуть ли не в каждой серии. Вдобавок ко всему этому мистическая завязка со сбором команды по спасению мира не получающая развития до последних серий, флешбеки главного героя о том, как он получил свою способность видеть флаги, и концовка уровня Конца Евангелиона. Но всё это настолько гипертрофировано, что смотрится действительно интересно. Своеобразный артхаус из мира аниме, который невозможно оценить ни с серьёзной, ни с развлекательной точки зрения. На мой взгляд, гениально, поставил 8/10, только потому что это слишком концептуально даже для меня.
Фигня полная... Сначала мы имеем аниме с ОЯШем у которого есть суперспособность и вокруг которого крутится гаремчик из нескольких тянок. Если бы все так и осталось, то все было бы норм. Получилась бы очень даже отличная онима... НО внезапно начинает происходить НЁХ и появляется некая аноним тян с супер секретной непонятной организацией и отправляет ОЯШа сражаться в какое то левое измерение с какими то там богами... Еще нам затирают дичь про то, как у ОЯШа появилась эта супер способность... И снова неведомая тян...Вопрос к авторам: Зачем так делать???!
Сказал бы, что шаблон на шаблоне, но для кого то, это может быть из первых аниме. Без этого, да романтика- гаремник- приключения, от просмотра скорее ощущение детского мультика, даже фансервис нулевой. По сюжету... "ОЙ, да пофиг" ...как говорит Анкорд!)
Ну в принципе выдающимся этот тайтл назвать не могу. Что он собственно из себя представляет? Ну прослеживается какой-то сюжет, рисовка приемлема, но это стандартный гарееемник. Таких пруд пруди. Если вы ждёте от этого аниме чего-то такого, то оно того не стоит. Если вы любите жанр гаремника, то это стоит вашего внимания.
Сюжет запутан и не сбалансирован. Складывается такое ощущение, что всё закинули в блендер и включили. Юмор не понятно как вставлен. Один вопрос - что курили рисовавшие? Одним словом, если вы психически не уравновешены - вам понравиться. Если же, вы пытаетесь хоть какую-то логику найти или смысл - здесь его нет.
Здесь что-то не то... Такое ощущение что вроде в конце сериала - сам конец истории, но есть продолжение в новелле (которую просто лень переводить с японского (если бы ещё умели)). Сюжет - да интересен, но обрыв где-то в середине (может быть) истории, положительных ощущений не вызывает, т.к. тупо встают вопросы (вроде "Как это Нанами оказалась сестрой ГГ). Персонажи. Тут просто "сказка". ГГ не тупой и типичный ОЯШ с задатками альфыча и извращенца, а более-менее нормальный парень. А девушки - не тупые шмары (ну или шкуры - как нравится), а нормальные девушки, которые для знакомятся и хоть что-то узнают о ГГ (за искл. сестрички старшой). Тэги. И вот тут стоит спросить - зачем ставить к примеру тэги "гарем" и "романтика", если их практически нет ? Их там как кот наплакал. Где драма ? В аниме было достаточно драматических сцен. И тд. Прочие детали (к примеру - рисовка) - не зацепили. И знаете, такое ощущение, что попытались "Матрицу" скопировать.
Ставлю 5/10, т.к. обрыв сюжета, отсутствие романтики и гарема, много драмы и тд.
Десять флагов из десяти! Аниме божественно, вот прям то, что я искал и за что полюбил японскую анимацию. Сюжет интересен, способность ГГ видеть флаги просто двигает сюжет. Персонажи постепенно раскрываются, особенно это касается ГГ, о прошлом которого так интересно узнавать. Что характерно, его прошлое не выдано просто так "для галочки", чтобы закрыть дыры в сюжете и впихнуть новую тяночку (хотя пару раз бывало, но это было хорошо обыграно). Много разнообразных персонажей: от цундере-одноклассницы до бабули.