Самое странное аниме из тех, что я видел.
Полнейшая мешанина из шаблонов и штампов, присущих большинству гаремников: девочки на любой вкус, включая трапа, общежитие, куда селят главного героя и его поклонниц, всевозможные спортивные соревнования и поездки на отдых. Смотреть было едва ли не физически тяжело из-за слишком резких смен обстановки и перегруженного сюжета, меняющегося чуть ли не в каждой серии. Вдобавок ко всему этому мистическая завязка со сбором команды по спасению мира не получающая развития до последних серий, флешбеки главного героя о том, как он получил свою способность видеть флаги, и концовка уровня Конца Евангелиона.
Но всё это настолько гипертрофировано, что смотрится действительно интересно. Своеобразный артхаус из мира аниме, который невозможно оценить ни с серьёзной, ни с развлекательной точки зрения.
На мой взгляд, гениально, поставил 8/10, только потому что это слишком концептуально даже для меня.