Прочитав комментарий Pyue, что мол ее бьет, такой вот он плохой. Я подумал, чего... да забавно это, когда с кровати спихивают, с комнаты через дверь выкидывают за воротник, за глупости на следующем кадре шишка, ну и т.д. что встречается в аниме комедиях.
Но как же я ошибался... первые серии это просто ужас. Он ее бьет, шпыняет, обзывает. И это вот ниразу не мило, не прикольно, не забавно. В аниме бывают садисты, но и их добавляют для комедии и выглядит это комично, но тут явный "мужлан", который свободно бьет девушек. Он просто ужасен, ему не жалко, не обидно. Эту малышку просто жалко. Ему просто наплевать что ей обидно до слез (в прямом смысле), он просто не хочет чтобы она плакала из-за того, что слезы взрываются, но на чувства ему насрать. Он относится к ней хуже чем к вещи.
Но дела налаживаются где-то к 6-ой серии, когда появляется Kyouko Yachigusa. Как-то уже становится меньше агрессии и больше юмора. Далее аниме выглядит как нормальная комедия.
В целом аниме интересное, есть явное выделение среди тех, что выпускают сейчас. ГГ не стандартный ОЯШ и этим все сказано. Тут всё выглядит более живо, иногда даже удивляет насколько живо. (т.к. хочешь не хочешь, но уже и сам привык к тому, что показывают обычно и порой то, что идет не по стандарту удивляет, хотя в жизни и не заметил бы) Музыка ... так себе, опенинг неособо, нет, он реально меня раздражает, до сих пор "... шимашо-шимасе ..." в голове отдается, бррр; ендинг неплох. Рисовка как в старых аниме, чего уж тут добавить, стандарт того времени, радует, что можно найти рип с хорошим качеством.
Вывод: хорошая разрядка для просмотра современных аниме. Начало мне не очень понравилось, уж очень жестоко выглядело для комедии. Потом было забавно, порой интересно. Аниме не топ, но выше среднего. Наверное, тем, кому нравится лольки должно зайти лучше... или хотя... они мысленно будут рвать ГГ на части... хз. В общем, посмотреть можно, главное "протерпеть" начало.
Оценка: 7.
PS: не понимаю чем ему не угодила Kyouko Yachigusa. На мой взгляд подходит песня Нэнси, со словами "мне б такую..."
Оценка: 7.