Даже не знаю, как это аниме, мне не попадалось на глаза раньше
Являюсь большой фанаткой Не сдавайся!, именно за актёрскую игру Кёко и то, как она развивалась) В то время я пересмотрела много сёдзе пытаясь найти что-то подобное и вот только спустя больше пяти лет я посмотрела про актёрство
Что касается данного аниме, то оно мне понравилось! Посмотрела я все серии буквально за выходные, смотрелось легко) Рисовка хорошая, музыка и атмосфера тоже понравились. Из-за концовки то. что нам так и не показали кто станет 'багровой богиней" ' я бы убрала, как минимум серий десять..пожалуй немного затянули. Любовная линия ...хммм...она есть, у главной героини были возлюбленные, поклонники..но того единственного мы почти увидели только в последней серии и то размыто
Сама по себе Майя вполне сносная и трудолюбивая. весьма весёлая и позитивная, хотя опять же, было куча моментов, когда она бесила.
Аюми мне понравилось куда больше !
Подытожив)
Аниме ставлю 8/10, поставила бы выше, но меня не устроила концовка, хотя она и неплохая) Уж точно лучше, чем в Не сдавайся!.
Советую к просмотру!!!
Аюми мне понравилось куда больше !
Подытожив)
Советую к просмотру!!!