Отсутствие в жанрах комедии достаточно обманчиво, начав смотреть сериал, я не ожидал такой поток на голову юмора. Юмор течет прям как из ведра очень жидко. Шутки напоминают школьников на последних партах устраивающие балаган срывая уроки, вот и приколы здесь один сплошной балаган. Юмор без каких либо ограничений на передышку, без конца шутки за шуткой, комедия всё срёт и срёт из всех щелей, будто автор кричит: НУ ПОСМЕЙТЕСЬ! НУ ПОСМЕЙТЕСЬ!! НУ ПОСМЕЙТЕСЬ!!!
(Не просто так город где проходят все события в тайтле называется Шизо)
(А ещё несмотря на убогость рисунка, анимация персонажей куда лучше чем в инновационном Дай Гарде)
Но первоначально смотря ещё опенинг заметил очень подозрительно похожего персонажа на Райнхарда. И они реально на роль злодея переместили самого Райнхарда со всеми вытекающими оного: сестра у него здесь есть и своя Галактическая Империя с огромным космическим кораблем в роли центра принятия решений. При этом злодеи карикатурны до жути, но смотря на весь этот копипаст с выражением "зачем?" у сериала появляется хоть шанс отложится у тебя в памяти.
(Не просто так город где проходят все события в тайтле называется Шизо)