Прекрасная вещь. На удивление цельное произведение, сейчас такое редко встретишь.
Больше всего мне понравился сеттинг: общественные институты страны погрязли в, существует тайный клуб, где собирается элита страны и предается разврату, деньги правят балом, ради удовлетворения своих извращенных желаний люди готовы на все. В это втянута 15-летняя девочка, которую все окружающие используют по полной, не проявляя ни капли сочувствия, но появляется он, журналист-фотограф, который начинает расследовать всю эту грязь и, конечно, он должен спасти девочку из лап эксплуатирующих ее тело ублюдков.
Напишу отдельно про персонажей.
Сайга – моя любовь, идеальный мужчина <3 В нем все прекрасно.
Кагура – дева в беде, ничего примечательного, но негатива не вызывает. Ее можно сравнить с главными героинями реверс гаремов, все ее хотят заполучить, правда не из-за влюбленности, а по совсем другим причинам. Не смотря на свою неприспособленность к жизни, в экстремальных ситуациях ведет себя адекватно и не бесит. Но мне не хватило в ней характера, слишком безликая.
Суйтэнгу - идеальный главный злодей, живой, неоднозначный, открывается с разных сторон. Понравилось, что рассказали о его прошлом, о том, как он дошел вообще до жизни такой. Вот уж правда, для достижения цели все средства хороши.
Гинза – невероятно сильный персонаж. На мой взгляд ее образ излишне сексуализирован, но надо же чем-то привлекать аудиторию.
Второстепенные персонажи, не смотря на маленькое экранное время, довольно харизматичны и быстро запоминаются.
В аниме относительно много крови, расчлененки и эротических сцен, параллельно с этим идет невинная любовная история главных героев. Нескучный тайтл с прекрасным окончанием. Всем советую к просмотру!
Больше всего мне понравился сеттинг: общественные институты страны погрязли в
простите за этот термин
Напишу отдельно про персонажей.
Сайга – моя любовь, идеальный мужчина <3 В нем все прекрасно.
@Reineke, затянут только малость. Смотреть по тв раз в день еще нормально, а залпом под конец уже настигает уныние@Reineke@arnotino, вначале есть такое, но под конец сюжет разогнался как по мне