Данные спецвыпуски можно описать лишь одним словом, но к сожалению, нецензурная лексика в отзывах запрещена.
О персонажах:
Мадара - Теперь этот милый, пухлый, бухающий кот стал 3Дшным и он исполняет абсолютно странные танцы, применяет, судя по всему, теневое клонирование, а после получает различными предметами себе по морде. Персонаж, конечно, раскрыт на десяточку.
Первый эпизод представляет из себя абсолютно нелепые 3Дшные танцы кучи Нянко Сенсеев под абсолютно величайший и гениальнейший саундтрек. Оставшиеся 4 показывают, как в ещё более убогую модельку Мадары бросают разные предметы... Советую всем, кто ненавидит котов.
О персонажах: