Крайне спорная картинка из всех тайтлов которые за несколько лет просмотрел, наверно на столько же бесполезна, как и Re:Zero и на столько же жаль потраченного времени, в совокупности с этим еще и довольно слабая рисовка от части даже для 2007-ого года(для 2020 подавно) и то, что даже мангу в интернете нельзя найти, чтобы хоть как-то понять, чем же все таки кончилось в этом тайтле (на японском/английском не найти, а на русском, даже никто не стал переводить), бесполезные и однотипные баталии в космосе, которые несут одну лишь "тягомотину" по несколько серий к ряду на протяжении всего тайтла и филлеры, которые занимают по 3 минуты от каждого эпизода не считая оп/эндинг. Из плюсов: хорошие осты, отличный эндинг, сюжет связанный с космосом и несколькими разумными цивилизациями эйкей "Starcraft" на минималочках + от части совпадающие повороты в сюжете, да и больше было похоже что ли - железная раса - терраны(люди), серебрянная "высшая форма"(протоссы), бронзовая - жуки(зерги) + кавайные близняшки.
Так же еще бы хотелось поставить оценочку 6/10 и даже аргументировать эту позицию последним фактом.
Для тех, кто все таки посмотрел и не понял концовку, была реплика ГГ к Дианейре И Лейше Алтории Ол Юнос на счёт будущего и в целом видимо событий после конца тайтла "ГГ пробьёт путь на своей мехе, а принцесса пройдёт по нему вместе с ним в светлое будущее и по факту тогда концовка такая. (это первый вариант).
Второй вариант звучал от "братьев по оружию" на счёт помощи его возвращения в "старую вселенную" 4-я нодосами и он по итогу возвращается обратно к своим друзьяшкам и принцесске.
Вот из-за таких дыр в сюжете и проблем у студий с мозгами, возникают проблемы у обычных работяг, которые просмотрели картину и не поняли концовочку.
Не рекомендую к просмотру максимально.
ему помогают "золотые" или его "братья по оружию" нодосы и отправляют его обратно к принцессе, чтобы тот в свою очередь забрал её с собой через врата
Не рекомендую к просмотру максимально.
Ryczard Humel#
От какой части? Не от филейной, надеюсь?