И снится мне сон... как маленькие девочки сражаются с драконами, поют на сцене и торгуют жвачками в местном магазинчике. Хорошая демонстрация типичной девушки из мегаполиса, мечтающей о большой сцене и не прикладывая при этом никаких усилий. Проблема в том, что мисс Монохром непростая девушка, а андроид с большими амбициями, чего не скажешь за её сиськи. Никто так и не узнает на что способен ИИ, живя в нищете и стремящийся к величию.
Однако, если не распылять на множество сфер, может что-то получится, но у андроида непоседливость в терминальной стадии, вдобавок отсутствие осознанности, анализа после провала и построения причинно-следственных связей. Ещё одно доказательство того, что андроидов можно использовать как ручных рабочих – указание → выполнение задачи, а не отправлять в свободное плавание, в надежде на успех куска металла, пусть и милого. И не надейтесь на Detroit: Become Human. Японцы вообще изображают андроидов весьма примитивными, что недалеко от истины. Хотя награду королева трассы она всё же взяла, как бы странно это не звучало, и на какие способности не намекало. Некоторых успехов мисс Монохром всё же добилась благодаря своим стальным характеристикам, не настолько бесполезный дроид, но под присмотром такая няшка добилась бы побольше.
В общем в какой-то мере мечта мисс Андроида сбылась, которые ни к чему не ведут, и, собственно, к чему я это посмотрел?
5 танцующих дроидов из 10 неудачных попыток стать знаменитой.
5 танцующих дроидов из 10 неудачных попыток стать знаменитой.