Студии Liden Films и Sanzigen, которые настолько неприметные что их упоминание в моей рецензии (чё?) вряд ли сделают им погоду, представляют тринадцать эпизодов (+OVA+TV2) позитивного настроения, с гарниром из умеренного бреда немного приправленного элементами пародии. Не нужно клепать 20-ти минутные эпизоды, если можно в четыре минуты уместить не только сюжет, но и мораль! Так же большой плюс ещё в том, что анимация не условная, а вполне "типическая" для большинства топовых аниме.
Я бы посоветовал "Мисс Монохром" тем, кто привык перед сном смотреть аниме, но однажды очень устал и хочет спать. Один другой эпизоды позволят вам расслабиться, а мелодичный эндинг пожелает сладких снов. По крайней мере, со мной так было. Разумеется не все эпизоды замечательные. Все они повествуют о жизни девушки-андроида с единственной в своей жизни целью: стать популярной. Сколько бы это не продолжалось в принципе мне всё равно.
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации