Честно говоря, ожидал большего. Но обо всём по порядку.
1) СЮЖЕТ И ПОВЕСТВОВАНИЕ
OST перекочевал прямиком из прошлых 47 серий "Вы арестованы", поэтому чего-то нового здесь добавить нечего.
4) ОПЕНИНГ И ЭНДИНГ
Плюсы
ИТОГО
Я поставлю данному спешлу 6/10. Как-то не особо эти 20 мини выпусков зацепили, но разок глянуть можно.
1) СЮЖЕТ И ПОВЕСТВОВАНИЕ
- Действие данных мини эпизодов происходит вне сюжета основного сериала, т.е. их можно посмотреть в любой момент и никаких спойлеров или непонятных моментов в процессе не возникнет. Сюжет каждого эпизода - короткая история со знакомыми персонажами. Смотреть можно в любом порядке, т.к. какой-то зависимости между ними нет.
- Содержание у серий какое-то слабоватое, не особо интересное и местами однотипное. Хотя стоит отметить, что у некоторых эпизодов оно всё же вышло неплохим и их даже нескучно было смотреть.
- Также в этом спешле, в отличие от сериала 96-го года куда больше фансервиса. Тут я особо ничего говорить не буду, т.к. я в основном не за и не против него. Это уж пусть каждый сам решит нравится ему такое или нет.
- По сравнению с сериалом, рисовка здесь похуже. Куда чаще в кадре появляются странно нарисованные лица персонажей, не особо хорошо прорисованные фоны, да и с палитрой цветов в некоторых сериях что-то неладное происходит.
4) ОПЕНИНГ И ЭНДИНГ
- По рисовке они на уровне со всеми спешлами. Музыкальные композиции в них неплохие, но сильно не цепляют.
Плюсы
- небольшой хронометраж каждого эпизода;
- можно посмотреть в любой момент.
- слабый, местами скучный сюжет;
- слабая рисовка.
ИТОГО