Итак, приступим.
Аниме "Hell Teacher Nube" очень порадовало. Посмотрев его описание, подумала, что это что-то типа Загадка истории дьявола или же Человек-дьявол. Но осилив первую серию, была в восторге! Сюжет про учителя экзорциста не мог меня не обрадовать. В одноимённой манге(внимание!)31 том, из них напрашивается вопрос: сколько томов манги осталось из экранизации непоказанными?
Дальше. Рисовка. Радует глаза и не надоедает, за что спасибо художникам. В Адский учитель Нубэ казалось, что рисовка уже более походит на современную. Узнав, что ОВА это конец сериала, ужасно расстроилась!
Музыка - понравилась, опенинг и эндинг завораживают с первой серии. В ОВА опенинг был изменён и Рицуко Такахаси вместе с Kyousuke Tamamo - их внешность была чуток изменена: из Тамамо сделали блондина, а Рицуко слегка осветлили цвет волос.
Плюсы этого аниме: интересный и захватывающий с первой серии сюжет, не отпускающий до конца сериала. Романтика(её было немного, но всё таки она видна даже самым невооружённым взглядом.). Смелые школьники. Отважный борец с демонами- то бишь их учитель Нубэ.
Минусы: малое количество серий. И да, хоть три полнометражки по 48 минут наряду с ОВА продолжают сюжет сериала, к их концу напрашивается вопрос: где же продолжение?
Фильмы лучше смотреть в озвучке Persona 99.
Итог: сюжет 10/10
Персонажи- 11/10, ибо понравились мне очень.
Фильмы- 9/10
ОВА серии - 12/10, ибо первые две серии это шедевр.
Смотрите, не пожалеете о потраченном времени!
Фильмы лучше смотреть в озвучке Persona 99.
Итог: сюжет 10/10
Персонажи- 11/10, ибо понравились мне очень.
Фильмы- 9/10
ОВА серии - 12/10, ибо первые две серии это шедевр.
Смотрите, не пожалеете о потраченном времени!