Учитель всякой мелкой школоты каждую серию борется с нечистью. Он втюрился в училку, с которой у него все не клеится, а в него втюрилась ревнивая снежная баба, которая чуть что морозит ему зад. Из школоты выделяются двое: рыжая деваха и пацан, который портит свои отношения с этой рыжей девахой. Эта парочка то мирится, то ревнует друг друга, то обижается друг на друга, то снова дружит. Остальная же масса просто попадает в ловушку к сверхъестественной нечисти, от которой гг их спасает.
И так из серии в серию. То же самое и в фильмах с овашкой. Для ужастика слабо, этот сериал я бы скорее назвала ужастиком для самых маленьких, не иначе. Романтики, считай, совсем нет, в основном тут грёбаная карусель с монстрами, призраками, анатомической куклой, как в Семь обличий Ямато, и т.д. Кончается все ничем. Мульт подойдёт для расслабона. На один раз. Он, конечно, атмосферный, но очень слабенький.