Не большой фанат сёдзе возможно поэтому данное произведение показалось местами весьма унылым. По структуре похоже на вышедшее позже "Волчица и чёрный принц". Для меня лично загадка, почему оно зашло людям хуже, когда там лучше буквально всё, начиная с персонажей, которые похожи на людей, а не на шаблонных сёнен героев и заканчивая самой историей. Наверное из-за того, что оно всё таки на более старшую возрастную аудиторию. Тут же персонажи нелогичные, шутки глупые, основная интрига повторяется по 4-5 раз. Если не спойлерить и описать всё в одном предложении, то это плохо проработанное сёдзе с поверхностными персонажами, паразитирующее на одной весьма тупой шутке и одной сюжетной фишке, чтобы растянуть всё это на 24 серии. В качестве плюса можно сказать что оно ненапряжное, сюжет развивается весьма плавно и если не обращать особо внимание на персонажей и смотреть в пол глаза, то можно можно получить удовольствие от просмотра.
Поставил 7, хотя на самом деле оценка должна быть ниже.
Поставил 7, хотя на самом деле оценка должна быть ниже.
Romantic#
uknowmyname