Черт возьми, при отзыве об этом аниме я не могу не скатиться в субъективность. Ну, обо всем постараюсь по порядку.
К моменту начала его просмотра я уже считал, что очень сложно найти выдающуюся романтическую историю, которая заинтересует и будет притягивать к себе до самого конца. Так как я любитель жанра романтика, то особенно тщательно смотрю на аниме именно такого жанра. Едва включив первую серию, я подумал:"Ну, вроде, выглядит как обычная стори, все будет стандартно". На деле, и да, и нет. С одной стороны, тут обычная история, каких много, однако она так это прекрасно преподносит, что поразительно. Мало того, что это седзе, подходящее и для парней, так еще и отличное сочетание комедии и романтики подвезли. Есть пара трогательных моментов, да, но в основном данное аниме - это сочетание двух предыдущих жанров. Ах, вспоминать о нем - одно удовольствие. Просто посмотрите первые несколько серий: это воистину прекрасный представитель повседневной романтики. И еще, советую - прочтите мангу, если понравилась адаптация, история даже при повторном ее прохождении кажется свежей и живой, Очень мало аниме, которые меня, как это, заставляют сильно желать его пересмотреть практически сразу же, как отходит первоначальное послевкусие при конце просмотра. Приятного просмотра, если заинтересовались!