Досмотрел я эту тягомотину. Исключительно из-за того, чтобы потом не было мучительно больно. Где-то на 15 серии мое терпение кончилось и я махом посмотрел Убийцу Акаме - намного интересней тайтл, чем этот.
Если вы думаете, что это комедия - то это не комедия, это фарс. Улыбнулся я всего на паре моментов. Аниме подходит под характеристику товарища Гоблина, вы все ее слышали. Второстепенные герои - нормальные. А вот главные герои... Особенно главный герой. К серии 15-16 его хочется убить, настолько он начинает бесить. Показаны абсолютно нездоровые отношения, причем оба хороши. Концовка средней внятности, но скомканная. Единственная верная мысль, которая выражена в сериале, это то, что
Итак, есть ли тут комедия? На мой взгляд нет.
Есть ли тут романтика? Есть, в извращенной форме. Не рекомендую.
Если вам хочется нормальной романтики, лучше посмотрите аниме Золотая пора. Сделано намного качественнее.
девушкам не воспрещается подкатывать первыми. Однако сразу за этим следует неверная мысль - девушка должна добиваться парня любой ценой, не сдаваться и все такое. Нет, не должна. Если парень показал ей свою незаинтересованность аж два раза - это повод перестать унижаться. Видимо в Японии все очень плохо с демографией, раз они такое пытаются вдолбить девушкам в голову. Это же ведь седзе.
Итак, есть ли тут комедия? На мой взгляд нет.
Есть ли тут романтика? Есть, в извращенной форме. Не рекомендую.